ヴァイツェン
発酵方式
上面発酵 度数:5.0% 酵母:未ろ過(酵母有)受賞履歴
1998年 | インターナショナルビアコンペティション(IBC)人気投票 1位 |
---|---|
2000年 | インターナショナルビアコンペティション(IBC)人気投票 2位 |
2011年 | ワールド・ビア・アワード2011 ヴァイツェン部門 1位 |
2024年 | ワールド・ビア・アワード(WBA) 金賞(国別1位) |
他のビールもチェック!
今しか飲めない季節限定ビールをご紹介します。
1998年 | インターナショナルビアコンペティション(IBC)人気投票 1位 |
---|---|
2000年 | インターナショナルビアコンペティション(IBC)人気投票 2位 |
2011年 | ワールド・ビア・アワード2011 ヴァイツェン部門 1位 |
2024年 | ワールド・ビア・アワード(WBA) 金賞(国別1位) |